Laura Pâtisserie
Recettes > Churros


~ Churros ~


Temps :
Préparation 15 min
Cuisson 12 min
Niveau :
Quantités :
6 personnes
Commentaires 0 Note moyenne : 0,0 sur 5 étoiles


Matériels :



Ingrédients :



Préparation :

Mettez l'eau et le beurre doux dans une casserole et faire bouillir.
Pendant ce temps, mélangez votre farine et le sucre.
Lorsque l'eau est en ébullition incorporez votre élément liquide dans la farine et sucre jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Incorporez votre œuf, mélangez le tout. Mettez la pâte à chichi au frais pendant une heure.
Faîtes chauffer votre friture à 180C°, préparez votre poche à douille cannelée.
Réalisez des boudins de 12 à 15 cm sur la spatule et les cuire pendant quelques minutes.
Obtenez une cuisson blonde dorée.
Après cuisson, attendez quelques minutes, puis roulez les chichis dans le sucre semoule.
Dégustez c'est prêt !😋




Les Commentaires :


Aucun commentaire publié pour cette recette...

Se connecter pour ajouter un commentaire



Warning: Undefined array key "accepte_rgpd" in /home/u673615319/domains/laura-patisserie.fr/public_html/recettes.php on line 1878