Laura Pâtisserie
Recettes > Pain d'épices


~ Pain d'épices ~


Temps :
Préparation 30 min
Cuisson 1h
Niveau :
Quantités :
8 personnes
Commentaires 1 Note moyenne : 5,0 sur 5 étoiles


Matériels :



Ingrédients :



Préparation :

Déposez une bande de papier cuisson au fond du moule et beurrez les côtés.
Préchauffez votre four à 150°C.
Chauffez ensuite le miel, le jus d’oranges et le beurre jusqu'à ce qu'il fonde.
Pendant ce temps, mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate et les épices.
Versez par-dessus votre mélange liquide puis mélangez immédiatement à l’aide d’un fouet.
Une fois votre mélange homogène, versez la pâte dans votre moule puis enfournez pendant 1 heure à 150°C.
Sortez votre pain d’épices du four et ne le démoulez que lorsqu'il ait totalement refroidi.


Conseils :

Vous pouvez le faire 24h avant la dégustation afin qu'il soit plus moelleux.





Les Commentaires :


TaSoeurSlytherin

Délicieux
Commenté le 12/04/2022
Ce pain d’épice est d’un délice absolu. Je le conseille fortement!


Se connecter pour ajouter un commentaire



Warning: Undefined array key "accepte_rgpd" in /home/u673615319/domains/laura-patisserie.fr/public_html/recettes.php on line 1878