Laura Pâtisserie
Recettes > Pâte à choux


~ Pâte à choux ~


Temps :
30min de préparation
25/40 min de cuisson
Niveau :
Quantités :
Pour 8 personnes
Commentaires 0 Note moyenne : 0,0 sur 5 étoiles


Matériels :



Ingrédients :



Préparation :

Commencez par préparer tous les ingrédients.
Mettez l'eau, le beurre et le sel dans une casserole sur le feu.
Portez à ébullition.
Retirez du feu et versez la farine en une seule fois. Mélangez à la spatule en prenant soin de ne pas laisser de grumeaux.
Desséchez la pâte sur le feu 5 min en remuant avec la spatule, jusqu'à ce qu'elle se détache des parois de la casserole et qu'elle forme une boule.
Débarrassez dans un récipient froid et laissez refroidir 5 minutes.
Incorporez les œufs un à un à la spatule.
La pâte à choux est prête.
A l'aide d'une poche à douille, dressez et cuire sur une plaque de cuisson dans un four préchauffé à
170°C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. (Environ 25 min/40 min pour les grandes pièces)




Les Commentaires :


Aucun commentaire publié pour cette recette...

Se connecter pour ajouter un commentaire



Warning: Undefined array key "accepte_rgpd" in /home/u673615319/domains/laura-patisserie.fr/public_html/recettes.php on line 1878