Laura Pâtisserie
Recettes > Tarte Normande


~ Tarte Normande ~


Temps :
30min de préparation
45min de cuisson
Niveau :
Quantités :
Pour 6 personnes
Commentaires 0 Note moyenne : 0,0 sur 5 étoiles


Matériels :



Ingrédients :

Pour la pâte brisée :
Pour la tarte normande :


Préparation :

Pour la pâte brisée :
Mélangez la farine et le sel dans un plat et le sucre.
Ajoutez le beurre puis incorporez-le à la farine en pétrissant rapidement et légèrement du bout des doigts.
On doit obtenir une sorte de semoule grossière en 2 ou 3 min.
Incorporez rapidement le lait ou l'eau.
Il en faut très peu pour permettre à la pâte de se lier et de faire une boule.
Pour la tarte normande :
Sur un fond de pâte brisée non cuit versez la crème fraîche, disposez les pommes coupées en quartiers.
Y verser le mélange suivant : le sucre, les œufs entiers, le beurre fondu, la farine, la cannelle.
Mettez au four à 180°C pendant 45 min.




Les Commentaires :


Aucun commentaire publié pour cette recette...

Se connecter pour ajouter un commentaire



Warning: Undefined array key "accepte_rgpd" in /home/u673615319/domains/laura-patisserie.fr/public_html/recettes.php on line 1878